Опубликовано: 13 янв 2011 ... напиши здесь свои вкусовые эмоции пока свежи впечатления по италииты там намекаешь во всех темках :-)Хачю атчьот :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 так она, небось, ужо свалила домой... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Аз есмь. Но уезжаю ужо. Завтра буду тут с вами рабочее время волынить :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 шо-шо... работает человек. :-))) (ты ж в курсе, что я мимо пройти не могу) :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 А шо? не, ну шо его писать? Таки да, было вкусно :) -[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 ладно, овобождаю тебя от отписалова на словах расскажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение