А какой может быть салат из вареного лосося?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какой может быть салат из вареного лосося? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мимоза) Можно еще: пек.кап. (зеленая салатная фигня какая-нить )+ оливки+яйцы крутые (вариант - перепелиные половинками)+ чуть тертого сыра Опционно белые сухарики.Заправка на вкус поедателя):1. Олив масло+ лимон+ССЧП+соль2. п. 1 + травки3. майонезИли: лосось, вареные яйцы, оливки, рис, петрушка рубленная, майонез.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто на листья салата выложить ломтики лосося, немного каперсов или маслин и соус тартар сверху. можно присыпать кунжутом немного[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам сенкс .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из жаренной семги делала салат простейший. Поджарила много,носом крутят.Переели)Я туда майонез и репчатый лук . Потом на беларусский хлеб.Мне очень было вкусно.И муж ел этот салат.Но я вообще еду по салатам с майонезом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю уже позно...но отварную морковь на крупную терку..немного спасировать на раст. масле как только измениться цвет..в салатницу пасеруете лук до готовности..тоже в салатницу..рыбу измельчить вилкой..перемешать ложку майонеза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лосось размять вилкой, тертій твердый сыр(на крупную терку) зеленый лук или репчатый, майонез
0

Поделиться сообщением