Шампильоны фарш. грибами. Напомните мне!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шампиньоны фарш. мясом. Напомните мне! Сегодня не удержалась и купила крупных шампиньонов. Хочу зафаршировать их мясом, только проблема в том что последний раз я эту процедуру делала лет 6 назад )))) И не помню каким мясом фаршировать, кажелся это было куриное мясо (рубленое? перекрученное?) и не помню жаривать лук с ножками грибов + мясо, или без мяса. И главный момент: на каком режиме это блюдо готовить в мультиварке?[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошиблась в названии ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мультиварке не подскажу делаю в духовкеможно с курой - можно без.шляпки бланширую минутку в кипятке - можно и не бланшировать - если нет времениножки порубить и обжарить с луком, туда кусочки готовой курочки, соль, перецразложить по шляпкам, притрусить сыром и в духовку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дополню мясо любое , от курицы до ветчины....и в любом виде, хоть фаршгрибы трудно мясом испортить...)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мясо сырое к шляпки класть?? или обжаренное с грибами и луком? [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ! как это сделать в мульте?? духовки нэма ))) СВЧ есть с грилем! [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обжаренное , чё ж тем шляпкам печься - 5 минут делофф () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в мульте так: в шляпки положила чуть-чуть сливочного масла - выпечка на 20 минут. Потом вытащила, охладила. Нафаршировала грибными ножками с луком, посыпала тертым сыром - и запихнула еще на выпечку на 20 минут. Но шапки были крупные, пришлось допекать.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в СВЧ делаю. Шляпки обжариваю на сливочном масле с двух сторон. Потом каждую шляпку сбрызгиваю лимонным соком, внутри солю, кладу начинку (любое мясо хоть обжаренное, хоть отваренное с жаренным луком) и сверху сыром. И в СВЧ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на каком режиме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще добавляю в начинку белые сухари и сливки, или батон, размоченный в молоке, а потом сверху - тертый сыр. Начинка получается сочной и вкусной. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь, делала в мульте, на режиме выпечка 30 мин зафаршированные грибы были в кастрюльке в 2 слоя.[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 640. Ну это у меня такой предыдущий перед максимумом.))
0

Поделиться сообщением