А вот скажите, черная икра на развес продается? +

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот скажите, черная икра на развес продается? + Мне на один лыг, банка даже не представляю сколько стоит[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж лучше сыр вонючий)))))))))))))))))))) я развесную не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже сама не знаю шо хочу))) гормоны шалуны? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, из серии"деньги жгут ляжку.."я смотрю, уже не первй день маяты-чем себя побаловать?))) не не гармоны, а недооподароченый Новый год, я так думаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодец бродит)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Владимирском/Бессарабском рынках можно вообще пойти напробоваться и уйти не купив)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест с полосочками не надо ???? )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, я на пороге менопаузы)))) так что спасибо))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык чё и переживаю.....эти пороги такие коварные ))))) одно неловкое движение...))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, спакуха, у меня большой опыт))))) Главное + опять на секс съехали[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. у меня соседка в 48 родила, думая, что у нее фибромиома растет.... девочке уже 7лет :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы про икру или про эплю? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне икра не светит, потому..... сама решай о чем мы :-)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща шоб икру чёрную есть надо много поипаццо ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку! :-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудово) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю, седни не ликар, а именины души:))) здесь - поипаццо, в беседке "маладой крокадил" и муже-жёнский онлайн секас... а еще даже и не пятницл:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все Рози)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты еще к нам фо флудилку не ходишь..... [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, окститесь:) у меня столько времени нет - я ж не работаю:)))) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!!!!! мне тож нравится, начинают "за упокой", и все так хорошо продолжается-за здравие!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а здряяяя :-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))) тонкая шуточко )))) оценила )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт не шуточка - это правда :)) мы эту ситуацию в деталях обсуждали неоднократно :)) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением