Опубликовано: 12 янв 2011 Форма для выпечки разборная+ Вопрос в следующем. Вот пеку я в этой форме, например, бисквит, достаю его из духовки и он с краев начинает "сбегаться". т.е. дно диаметром с форму, а верх становится узкий. Я так понимаю, что это от того, что металл тонкий, форма быстро остывает и поэтому тесто реагирует. Так? Но это же никуда не годится! шо робыть? У вас как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 пусть остывает в духовке. тогда не убежит никуда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 точно? я уже думала фольгой обматывать :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 не, ну я на 100% гарантировать не могу, но разок можно попробовать )) все бисквиты, если они не в мультиварке делаются, остывают в духовке у меня. И прочие пироги. Могу только чуть дверцу приоткрыть, чтоб остывало быстрее, но без сквозняков. Ниче не опадает, от краев не отъезжает, нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 фольгой обматывать - это чтоб не пригорел. или если верх уже румяный, а внутри сырой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 я хотела фольгой, чтобы не так быстро остывал. попробую остужать в духовке. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение