Опубликовано: 12 янв 2011 хозяюшки,посоветуйте!(сметана из дом.молока) Что есть. молоко домашнее. 3 литра. оставила в комнате на сутки. сверху в банке собрались сливки. постаралась их аккуратненько собрать . сливки в холодильнике постояли сутки, но как были жидкие так и остались..Я думала они должны загустеть ?! короче сметанку планировала сделать... как теперь ЭТО превратить в сметану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 достать из хол-ка) и дать скиснуть, сметану с кислого молока снимают [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 и возле плиты не ставить, а то будет горчить лучше где-нибудь в прохладном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 вот оно что!я собрала ещё не с скисшего молока.иду исправлятьошибку. спасибо !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 добавьте туда ложку йогурта или корочку черного хлеба, когда из хол-ника достанете... или лимонный сок.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение