Опубликовано: 11 янв 2011 Цельнозерновая мука? Что из нее можно приготовить? Какую муку вы всегда берете?Советы! Рецепты! Давайте поговорим о пользе цельнозерновой муки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 тотем-колос, только я ее в последнее время не вижу в ММ(( хлеб делаю в ХПпо 300 г обычной и ЦЗ муки1,5 ч.л. соли2 ст. ложки меда20 г слив масла360 г воды (или 160 молока плюс 200 воды)10г живых дрожжей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 я и в Ашане не могу ее найти последние две недели а вообще можно по 1-2 ст. ложки добавлять во все мучноехотя моему мужу не понравилось тесто на пельмени с мукой грубого помола, рвется тесто[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 подпишусь на днях купила "добродію" цельнозерновую.попробую испечь диетический хлеб по рецепту из инструкции к хлебопечке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Ну да цельнозерновая мука она ведь более д иетическая, последнее время начала ее покупать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 очень люблю цельнозерновой хлеб, он вкусный и диетичный(!), сама еще не испекала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 А я один раз булочки с цельнозерновой пекла, т.к. была на диете тогда, ну так не плохо получилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 я хлеб на цельнозерновой пеку постоянно, на одном в/с не пеку практически.беру маквар или тотем-колос. в макваре отрубей больше почему-то.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 а где Вы берете тотем-колос? давно не вижупришлось перейти на вс+отруби () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 тотема что-то давно не вижу, но он вроде был в инет-магазине "булкин дом".беру пока маквар.в/с+отруби - далеко не равно цельнозерновой, к сожалению:([+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение