Опубликовано: 10 янв 2011 Пеленгас -как вы его готовите? особенно интересуют варианты в духовке и целиком)))лентяйка,да)[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 моя свекруня запекает в духовке целиком. с лимоном в прорезях и луком внутри. Все бы хорошо, но лимон, мне кажется, портит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Мне он очень фаршированным красив, такая у него кожа в треугольнички :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Тупо, вырезаю хребет с костями, полученное филе - поперек на кусочки шириной 2-3 см - в кляр (или мука, потом яйцо) и на сковородку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 кругляшами, в муку и на сковородку ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение