Опубликовано: 10 янв 2011 А где можно купить новую книжку для записи рецептов моей старой больше 20 лет, хочу в новую все аккуратненько переписать, но нигде не встречала такие книжечки. Подскажите может кто видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 в канцтоварах есть, я в папирусе небольшую покупала размер - чуть уже школьной тетрадки, около 20 грв., и еще где-то видела, но уже не помню где:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 видела в Батлерс [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 та полно их. красивенькие такие... но ЦЕНЫ!!!! меня лично жаба того... решила купить просто тетрадку в твердом переплете с раздилителями.(тоже надо старшенькую на пенсию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 а бумага какая? я тоже видела ок. 20 грн., но бумага газетная, серая :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 В Батлерсе, красивые, с бумагой "под старину" - не недешево, около 100 грн блокнотик. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 заведите себе файл в Ворде все равно ж переписывать - так чего б сразу не занести в файл а потом распечатывать по мере необходимости?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 это не то. тетрадка - это .... живой предмет.:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 средняя бумага, не очень плотная, но и не совсем тонкая, вот ссилка: http://biblios.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=155&Itemid=170 (чуть спустится вниз страницы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 ага. я не такую видела. ниче так, симпатичненькая :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Просветите темную - Батлерс это что и где? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 ППКС к тому же задолбалась разгонять домочадцев от компьютера, когда нужно рецептик посмотреть, а распечатанные вечно куда-то зникають 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 складывать на одну полочку распечатки не пробовали? у меня даже при наличии двух юных художников не пропадают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 фирма, производящая свякие нужны штучки декоративные для дома типа Винзера и т.п., есть в Караване их магазин может и еще где-то есть, больше не знаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Драсти :)) Это такой славный магазин товаров для дома и всяких изяществ Есть он в Глобусе, Караване, Дрим-Тауне и еще наверно где-то есть. Не дешево, правда. Но и не дорого. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 ой, девчата, у меня тока с ликаря 300 листиков распечатано! :-) читаю как дурень с ранку до ночи :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 я по-умному, сначала пробую, ориентируясь на экран монитора если нормуль - в заветный списокесли нет - в сад его.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 а я распечатала, попробовала сделать. получилось и вкусно - в тетрадку с комметами, нет - выбросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 тоже вариант :) у меня тетрадка сразу тырится и разрисовывается а вот распечатанные с двух сторон листы как-то не годятся для этого дела[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Оце бы стырил кто мою тетрадку с рецептами - шо было бы... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 а шо я могу сделать? если открываю - а там на 48 листах нарисованы цыплята в разных модификациях и "здесь был Вася"ну разоралась.а толку?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 :))) Нудна, скорее. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 ой, от меня б столько выслушали, шо и сами не рады были б :)) Другой раз дважды подумает - я порисую, а мать потом весь вечер не уймется.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение