Опубликовано: 9 янв 2011 Авокадо пропадает, помогите... Салатик какой нить вкусненький, кроме креветок, подскажите, пожалуйста, а то взяла 3 шт. в сельпо по 3грн., не удержалась, а у меня его никто кроме меня не ест... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 повезло :) у нас как оказалось даже я не ем :))) два авокадо в различных вариациях ушли кормить мусорку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 добавьте помидор, чеснок, соль-перец, каплю майо - будет вкусно :) А еще вместо креветок можно мясо криля бросить.Я люблю авокадо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 Спасибо всем, уже сделала с помидором куркой и чесноком и сожрала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 При подобных обстоятельствах я его почистила и сожрала тупо с майонезом (простите все, кто не может этого читать! :)) ). Потому, что, как и у Вас, ем его одна я, а для себя салат делать не буду ни в жисть! Вот, если бы кто-то сделал...[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 так с майо - это уже салат :) Попробуй мой вариант выше :) Помидорки лучше брать черри, можно добавить жменю мелких креветок. Я такой салат эгоистично делаю для себя, но сожрать одной его не получается - домашние просят попробовать и потом приходится делиться :) Хотя тоже вроде как никто авокадо не ест :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 как вариант авокадо, брынза на тёрку .. На хорошо подсушеный серый хлебушек...это песня... По желанию я ела с ломтиком семги..Делала себе..но мне только маленький бутер перепал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение