Опубликовано: 6 янв 2011 Крем зеленого цвета Девочки, хочу сделать торт в виде футбольного поля. Необходима зеленая трава. Вопрос: что добавить в крем, чтоб было вкусно и съедобно для детей? Мастику не рассматриваю как вариант.Спасибо![+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.Жить и работать нам мешают "козлы" (с) В.Ф. Янукович [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 вы, конечно, так не станете делать, но к нам в школу на труды приходила технолог и советовала добавлять чуть-чуть "бриллиантового зеленого"... т.е. зеленки банальной:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 зелёнка привкус неприятный даёт даже в очень небольших количествах.и цвет - не такой зелёный, как... ну как надо...уж лучше шпинат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 меня мама так и делала привкуса не было!!! мож, зеленка другая была???? цвет отличный[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 ой, стремно как-то зеленку... [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.Жить и работать нам мешают "козлы" (с) В.Ф. Янукович [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 киви, как вариант, но сверху надо заливать желе. А я бы хотела именно крем зеленого цвета. Но сметана или сливки, боюсь, не собъются с киви как следует :( () [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.Жить и работать нам мешают "козлы" (с) В.Ф. Янукович [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение