Опубликовано: 6 янв 2011 кутья в мультиварке Девочки, доброе утро!С наступающим Рождеством! Помогите, плиз! Варю (вернее мама) пшеницу в мультиварке, на режиме Гречка. Только что позвонила мне и говорит, что каша сбегает. Какие есть другие варианты приготовить ее в мультиварке? Может на режиме Плов? Заранее спасибо, и буду благодарна за быстрые ответы, а то семья может остаться без этого блюда :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Смею предположить, что мама много воды налила или перебор и с крупой и с водой. У меня на гречке никакая крупа ни разу не сбегала. Пусть меньше продуктов заложит в мультю, думаю, проблемы не будет. Вообще, при готовке в мультиварке, воды нужно гораздо меньше, чем для плиты, т.к. она практически не испаряется и вся вбирается крупой.[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Спасибо! Ша в телефонном режиме буду+ варить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 У меня та же история с утра)) Мама в панике позвонила и пожаловалась, я посоветовала выставить режим молочная каша (там температура меньше). В итоге все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Я уже и на хлебопечку.ру сходила :-) Там посоветовали задействовать режим Тушение. Хотя токи шо звонила домой, вроде каша сварилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 у мене на режимі Тушкування пшениця розварилася за годину дуже смачна, до речі вийшла, чоловік злопав миску просто розпареної пшенички з сіллю)))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 трежим гречка немного не то - из клапана лезла пена( , но сварилась хорошо даже немного переварилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение