Опубликовано: 5 янв 2011 Меню на Рождество Помогите составить меню из 12-ти блюд на рождество, Кутя из пшеницы уже присутствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 шуба под постным майонезом, + вареники с капустой (картохой)селедка маринованнаярыба жаренаяподливка с грибамиподливка с селедкой (мой папа - изумительно ее делает)голубцы с грибами и картохойпирожки с фасольюмаринованные грибыузварборщ постный либо юшка грибнаякутявсе[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 гусь рождественский, буженина по традиции должна быть, домашняя колбаса рыба обязательно. рождественские пряники (или нечто похожее)все остальное - чего душа желает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 суп з грибними вушками (або пісний борщ)+ голубці з грибами або тертою картоплеювареники з картоплею та квасолеювінегретрибка якась, яку полюбляєтезрази з квашеною капустоюузваркутя"до щоту" ставлю клюкву з медом, хліб, сільодку, мариновані гриби тощоце ж пісна вечеря, ви в курсі[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 Кутя, узварборщ з вушкамивареникиголубці з тертою картоплеюпідлива з білих грибівриба смаженаоселедецьякісь тушені овочі (ще не придумала)мариновані грибипампушки[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 тушеная капуста с фасолью и черносливом(не упоминали еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 а напишите, как это :) Знаю только капусту с черносливом, без фасоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 А розкажіть-но мені, будь-ласка, проголубці з грибами і картоплею В деталях,бо темна я:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 да просто все)+ В процессе тушения, ближе к концу, добавляю чернослив, и почти готовую фасоль. Иногда воду, в которой варилась фасоль, подливаю в капусту, чтоб не пригорала. Мама так делает всегда, я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 кутя + узвар (+) шубакартофангрибочки жареныегрибное ассорти (маринованное) с зел. лучкомсалат из пекинской капусты+зел.лук+яблоко+кукурузка+горошек+ морковка+ майонезтушеная капустатолстолобик в духовке слоями с луком-морковкой-майонезомоливкипирог с яблоком покупнойбурячок с черносливом, грецкими орешками и чесноком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 спасибо! первый раз слышу про такое сочетание :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 а можно немного подробнее о+ подливке с селёдкой? Как Ваш папа её делает?:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Не знаю, насколько в формате постного стола, но блины с тровожно-икорной начинкой будут. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Дякую! Якраз грибочки з цибулькой обсмажила:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 не-не, гуси и колбасы это уже седьмого. а на святу вечерю постные блюда. у нас, правда. не строго постные - сыр и яйца присутствуют. но это не по-правилам, а вообще шестого строгий пост.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение