Опубликовано: 31 дек 2010 Запеченый лосось и салат из креветок. Посоветуйте! Поделитесь рецетами запеченого лосося, плиз. Я так понимаю, вся соль там в соусе..И еще - какой-нибудь легкий салатик из креветок порадьте. Спасибо огромное!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 салат + я буду делать с креветками, авокадо, грейпфрутом и укропом.еще сделаю салат по рецепту Равлик (спасибо :)):Автор: РавликДата: 18.08.2010 23:55Тема: Замётано:) А по поводу руколы. Купила недавно в сильпо "нашу" руколу... что Вам сказать... Был испорчен любимый салат+ (»Ответить)У кого хорошая рукола, делюсь рецептом:РуколаЧеррисемга малосольнаяоливки зеленые (можно с лимоном)пармезанкреветки чищенныеоливковое маслонемного бальзамического уксусаСоль, перец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 Я делала такой лосось. Только овощи режьте не тонко. http://forum.say7.info/topic4325.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 О! Приветики:) Это я удачно зашла:) Рада, что понравился салатик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 пока не пробовала :). Вчера сидела ПА перелопачивала, наткнулась, понравилось описание + мужа заслала с утра за руколой, буду делать. Спасибо :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 спасибо! наверное, его и попробую сегодня) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 спасибо. интересно, а если без семги попробовать)) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 Не знаю :). Я пока хочу максимально близко к оригиналу сделать + разве что может лимон еще выдавлю. Про эксперимент без семги это надо у Равлик спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 Сделала, очень понравился, всем понравился + очень даже салатик :), возьму себе в список. Спасибо еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 салат из креветок 200 гр мелких очищенных вареных креветок150-200 гр сыра твердого натертого на мелкой терке4 отварных яйцалистья салата2-3 зубчика чеснокамайонеззеленый лукСлоями: на дно порезанные листья салата, дальше креветки (просто размороженные, ничего больше), дальше тертый сыр, дальше майонез, предварительно смешанный с натертым чесноком, дальше тертые белки (я тру на мелкой терке), дальше тертые желтки, и посыпать мелко порезанным зеленым луком.делала вот на НГ, оооочень вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 Я лосось так делаю Вообще вариантов туча, но вот так мне больше всего нра. Само филе лосося посолить, поперчить, обдать лимонным соком и немного обжарить-совсем немножко, но нужно. Форму смазать оливковым маслом, выложить лосось, немного приварить шпинат и измельчить, выложить сверху, кабачки припущенные в соленоватой воде или на пару (чтобы не было лишнего сока) тоже сверху. Сделать соус: кетчуп+майонез+4-5 яиц+немного молока+чайная ложка манки (можно без)+измельчённая зелень+соль, специи. Взбить всё это и залить нашу рыбу. Соус должен быть по консистенции, как средне-жидкая сметана. Сверху натереть сыр, лучше мацарелу не рассольную, можно плавленные сырки. Запекать при 185градусах минут 25-30, потом посмотреть-проверить. Обычно запекается не более 40минут, но зависит и от глубины формы и от количества продуктов...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение