Опубликовано: 31 дек 2010 Подскажите вариант картошки на НГ стол Девченки, с НОВЫМ ГОДОМ всех Вас! Пусть сбываются мечты!Основное мое блюдо это рулет из свинины с черносливом.Но не могу придумать к нему гарнир, может подскажете рецепт картошечки, вкусной-вкусной, желательно в духовке.Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 можно небольшие по размеру картошины завернуть тоненькими ломтиками бекона, запечь в духовке. к картошки соус кой нибудьеще можно. иногда так делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 Можно просто запечь в духовку. затем порезать на кусочки приправить маслом, часнеком и укропом)) или Картошку порезать полукольцами (0,5-0,7см.) и обязательно промыть хорошо (тогда она не склеивается) сложить в утятницу (можно и в горшочки)))))морковку порезать соломкой или полукольцами , лук порезать меленько и положить с морковкив в картошку, залить все это дело молоком, посолить, поперчить (я еще добавляю базелик))))перемешать все и свершу выложить любое мясо обжаренное со всех сторон (я еще добавляю грибы сушенные))))) Ставите картошку на плиту закипеть, затем отправляете ее в духоку разогретую до 140 градусов минимум на 2 часа. За минут 20 ко конца готовки можно добавить еще пару зубочков чеснока. Приятного аппетита))))С наступающм Навым Годом!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 картошку ломтиками (как апельсин) или кружочками помыть, обсушить, полить раст. маслом, смешанным с солью, перцем, паприкой, травками, перемешать и на противень с перг. бумагой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 или, если у вас мясо с черносливом, больше подойдет такой вариант: картофель тонкими кружочками, помыть-обсушить, перемешать с солью, перцем, давл. чесноком, тонким слоем на неглубокую жаропрочную тарелку, полить чуть сливками, запечь почти до готовности, в конце посыпать мелко тертым пармезаном (немного, не засыпать полностью!) и до зарумянивания. в греческих ресторанах обычно такую подают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 ой, вкуснотища - спасибо, что напомнили тож сделаю)я в прошлый раз туда еще шампиньонов добавила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение