Опубликовано: 30 дек 2010 Кунжут для посипки салату треба підсмажувати? чи ні, якщо він світлий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 С поджаренным - вкуснее. это так же как орехи - можно и сырые, но я вот люблю поджареные.на сухой сковороде минуту подержите - кунжут по другому "раскроется":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 подтвердю)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 402 метра . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 дякую всім! зрозуміла й запамятала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 А дайте плз рецепт самого салата плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 я его всегда обжариваю. т.е. купила, обжарила, ссыпала в банку и добавляю, куда могу :-))) мои любят везде (почти). а что у Вас за салат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Салат тут хтось радив на форумі Не пам"ятаю, хто, але дякую тій дівчині, бо салат справді виявився дуже простим і смачним. Сподобався як "травоїдним" дівчатам, так і мясолюбним чоловікам))Отже, селеру (кілька корнеплодів) треба порізати соломкою обсмажити на олії до помякшення і злегка золотистої шкірочки . Остудити. Яблуко (1-2) порізати теж крупною соломкою, змішати з селерою. Трішки посолити. Заправити майонезом з часником + підсмажений кунжут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение