Опубликовано: 30 дек 2010 идеи для украинского фаст фуда Умелицы! Набросайте идей для украинско русского ресторана фаст фудаПринимаются все идеиСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 хм :) фаст-фуд кагбэ предполагает скорость подачи... но в нашем национальном исполнении это еще предполагает усилия при изготовлении полуфабрикатов :)В русском варианте: пельменикурниксоления-квашениящи (типа подгреть потом, бгг :))В украинском варианте:вареникидомашняя колбаса (купаты, как вариант)те же соления-квашенияА вообще, что Вы имели в виду? :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 да Вы правилно поняли Мы тут ресторанчик организовать надумали вот теперь идеи собираем советуемсяу меня кроме пельменей блинов и сырников пока ничего не придумалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 деруны в разных вариациях )) налисники.[+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 Да одних галушек можно видов 5 предложить. Равно как вареников и налистников.Борща вида 3.Пироги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 голубцы сало разное(соленое,копченое)соленияквашеные огурцы-помидоры-яблокиколбаса домашняяборщ с пампушкамикулешналисникивареникикрученыкибаношбабки разнообразныемаковый рулеткоржи с макомпироги разные[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2010 Спасибо всем! столько идей! Будем учится и пробовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 Вы ж потом отпишитесь где и что вы открыли, придем к вам в кафе откушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 Деруны можно с начинками, зразы с соусами всякими вареники, кровянку и колбаски, картошку со шкварочками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 Я отпишусь точно но не думаю что вы доедете к нам Но рада буду если доберетесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 кровянка и шкварочки отпадают сразу тут такое не едят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 сало ням ням но тут только я с мужем будем его есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 а сало у Вас есть? тогда что-нибудь со шкварочками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 +1 можна картопелька в мундирах розрізана на 2 половинки з начинками з грибами, сиром, мясом і тд.....[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 драстеее, а шо ж это за ресторан бэз сала)))))) самое супер-дрюпер - подавать свежее командирское сало на чёрном хлебушке с листиком петрушки))) и желательно при входе, в комплектации с 30 граммами и солёным бочковым огурчиком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2011 ну вам тогда ваще надо все из баранины готовить,если вы адаптируете под иранские реалии[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2011 вареники всякие с разными начинками, деруны опять таки разные, с начинками, запеченные в горшочках Голубцы, рулетики с разными начинками мясные ( завиванцы, из говядины, например, начинки могут быть разные), пирожки дрожевые - вагон вариантов начинок, борщ ( раз с салом проблемы, то без всякого сала плюс папмугшки с чесноком). Всякие колбаски ( с телятиной и бараниной, тут скорее на всякие узбекские нужно смотреть, кебабы, но с укр. акцентом).[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение