Опубликовано: 30 дек 2010 подскажите! плиииз Где купить для выпечки жидкий краситель или пищевой сухой краситель. Желательно в районе голосеево.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 соком подкрасить не хотите? свекольным, смородиновым, шпинатным? шафраном-куркумой?[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 хочу сделать печенье, а на нем рисунки новогодние)) знаю только один рецепт краситель+лим сок+вода, молоко, либо только белый(это белый шоколад),темныйСоком, боюсь, что тонкие узоры не получатся(, а может и не знаю как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 а-а-а... тады да... хотя, глазурь, наверное, можно попробовать на соке сделать... правда, непонятно какой вкус у нее получится :))[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение