Опубликовано: 29 дек 2010 Холодец. Предновогоднее. Девочки, завтра впервой буду варить холодец. Подскажите, а Вы замачиваете предварительно голяжку (свиную)? и мне еще на базаре что-то моя продавец телятины дала, забыла, как называеццо. Предполагается холодец-ассорти. Свино-говяже-куриный.Что-то мне помнится моя бабушка перед варкой что-то замачивала... Жаль, что уже не спросишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 я, да....зачем-не знаю:) (мама так делает, и я за ней повторяю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Да, бэкграунд не пропьешь... Значит, мне не привиделось, значит так надо (!) Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Да, надо замачивать, я на ночь обычно это чтобы прозрачным был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение