Савоярди. Где купить?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Савоярди. Где купить? Девочки, подскажите, а то я как-то запизнылась:)В Фуршете и Ашане печенья нет, нет даже "чего-то похожего"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в Мегамаркетах оно, в Кишене может быть, в Сильпо не было точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испечь самой ничего сложного и гораздо лучше покупного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготовить самому проще простого http://chadeyka.livejournal.com/176887.html[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше всегда было в МЕТРО [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше и в Фуршете - бери не хочу:) И в Ашан поехала, практически, специально за ним:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гульчатай, спасибо! Появился момент сказать Вам спасибо за отличные ссылки из ЖЖ:) Я в этом года по заказу мужа буду готовить ХОЛОДЕЦ! Впервые.Ну, и еще много чего, так что савоярди "самому" чё-то не хо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо, может, в Мегамаркет удастся заскочить. Но хотелось бы инфы по состоянию "на сегодня".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээээ... не готова. Не люблю экспериментировать на НГ и др. ответственные моменты. Но, как-нибудь, обязательно попробую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и вам на добром слове)) а печенько -так там минута дела,чесслово а 20 печенек вполне хватит на дессерт.В магазинах искать тоже ведь время тратить))Мне эти пробки просто весь желудок изматывают,я лучее сама))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сегодня нет никаких гарантий, но смотрела на днях на Горького - были пачки небюджетные, 200 гр. за 40 с чем-то, а раньше были и 400-ки за такие же деньги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метро на Харьковском был вчера аналог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой? Как-то что-то польское покупала... под другим названием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

600 гр синяя упаковка, фирмы Horeca, итальянское вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там печь понты, хоть Вы и не хотите))) и вкус лучше у домашнего савоярди () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу,я прям так рекомендовала,что сама сбегала и испекла стоит пропитывается уже))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда бегала-то, Гульчатай? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кухню,видповидно)) у меня тут просто ребзь болеет,как -тот не до готовок,но пока ждала врача замутила печеньки,пока они пеклись-замутила крем (у меня покупной Др.Эткер,так как я не признаю сырые яйцы) и пропитала кофе все таки,не чадейкиной пропиткой.Выстаиваиццо[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс:) А я буду или завтра с утра или сегодня вечером сделать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением