Опубликовано: 29 дек 2010 Какое шампанское Asti выбрать? Вот решила попробовать шампанское Asti, а оно оказывается разное бывает и Мартини, и Чинзано, и Канти, и много других. А какое все же самое лучшее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 а какое вы любите шампанское - сладкое, полсладкое, брют - от этого отталкиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 пробовали У нас родственники в Италии, как-то на НГ асти такое, асти сякое привезли. НГ встретили с бокалом асти, вроде бы и вкусно, шампанское как шампанское короче. А потом заморское кончилось и мы открыли простое себе такое Новосветское, брют. И даже явные поборники и поклонники за столом признали, что несравнимо, 100:0 в пользу новосветского:))))))Если пить, то только один вид или стоящие рядом, иначе:)))[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 нам шеф на женитьбу презентовал Асти Мондоро ну выпили мы его. еще поржали - ну и где тут крутизна? обычна шипучкаАртемовское шампанское мне больше нравится. но я вообще не ценитель вин и шампанского в частности[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 а асти бывает брют? мне только сладкое встречалосьавтор, асти делается из сорта белый мускат, асти мартини мне больше нравится, но если вы хотите немного сэкономить, то смело покупайте кантини одно украинское полусладкое шампанское не сравнится с ними)апдтаки не бывает асти сухого или брют, только сладенькое..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 вот поискала, асти - не брют) есть шампань мартини брют, а асти мартини это полусладкоетак как же можно сравнивать брют и полусладкое?)мне например французские брюты которые я пробовала, вдова клико например, тож не нра, но я думаю, что это не потому что они плохие, а потому что мне вкуса не хватает их оценить))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 мне асти мартини очень нравится, мондоро тоже ничего, остальное так себе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 только что осушив бокал Асти Мартини - говорю ему ДА!!! [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 для меня они все как сидр) и не алкоголь и не компот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 ну эт только в сильно приличных домах брюты и небрюты различают и подают с переменой блюд, да с коняками и сигарами:)))) Нам как раз асти не понравилось, а не брют новосветский. Я не любитель брюта, ну люблю я чтобы сладкое шампанское вино,и то, я просто офигела от разницы вкусов:)[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 эээ... ну.. я не могу под еду пить полусладкое любое шампанское или вино, только сухарь а вот просто налакаться сладким шампанским к фруктам - милое дело))все же некорректно сравнивать вина в которых разное содержание сахара и спирта, все равно что сравнить портвейн и сухарь, или мадеру с хересом)) имхо-имхо))и у меня не шибко приличный дом, но все же алкоголь я подаю в зависимости от блюд... а вот золовка моя может хавать шубу и запивать ее Айсерезом, и ей хоть бы хны.. а мне дурно от этого вида становится))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 так я о том же, что оно ооочень сладкое поэтому обращаю внимание автора, что может оно в принципе вобще никакого вида не понравитсяя могу только брют пить, от других голова болит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 аа, пойняв) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 +1 :) не стоит тратить на него денег :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 asti santero docg с черной этикеткой.Шампанское особо не любила, пока кум на Асти не присадил. Мартини мне не так нравится как сантеро,которое гораздо вкуснее.На НГ уже прикупили.Стоит порядка 100-120 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 не берите его. поищите лучше + новый свет, но именно завода шампанских вин, а не дома шамп вин.их пино нуар - песня.ну или что-то подороже и оригинальное - в смысле настоящее шампанское.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Спасибо всем, купила Асти Мартини просто, чтобы знать какое оно. 145 грн сейчас в Кишене типа по акцииА за новосветское спасибо, обязательно в след.раз куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 Asti Чинзано в Поляне до 110 грн. а Мондоро - в пределах 120-140 грни то, и другое - супер :)мы на корпоратив брали.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 +100 только его могу[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 Для меня Артемовское полусухое лучше всех Асти, Моет Шандонов и Вдов Клико. Шампуни шампунями)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 Асти Мартини - самое любимое шампанское 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Я пару раз пробовала, когда в Европе была, правда только Мартинчик. Не знала, что оно разным бывает. Как по мне - то фэ(. Кисляк какой-то, шмурдячек недоброженный. Не понравилось мне в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение