Опубликовано: 28 дек 2010 Где купить сетку для рулетов? Девочки-хозяюшки, вы все знаете, где б мне сеточку прикупить?Шпагатом или ниткой перевязываю, а оно не то...потом фиг размотаешь.Когда-то давным-давно муж купил в супере рулет, он был в такой сетке прикольной, а когда зажарился стал весь такой в клеточку красивый. И снялась эта сетка легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 постою рядом с Вами в теме))) тоже очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 можно на базаре купить в мясных рядах, но я забыла как она называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 она так и называется - внутренняя жировая сетка ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 то не та сетка, в мясных рядах съедобная продается [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 )))) - точно, сьедобная не нужна, нужна именно веревчатая:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Cпасибо за напоминание, действительно можно ж и такую жировую сетку использовать! Хотя веревчатую тоже хочу.Девчата, кто найдет, отпишитесь плиз.Или может кто-то альтернативу придумал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 в мясных рядах на базаре [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Люлек с хлебопечки.ру как-то советовала в аптеке покупать сетку-фиксатор повязок Лично я не пробовала - но барышни очень хвалили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 уже писала недавно есть силиконовые веревки.4штуки.в мегамаркете,там где ножи и ситечки для чая,в караване,может еще где есть.Производитель кажется тескома.А сеточка как в магазине,тоже хорошо впивается в рулет и когда её отдираешь от мяса, не эстетично выглядит.Как будто уже кто-то ел местами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 купите вот такие силиконовые шпагатики http://trio-mia.livejournal.com/148423.html[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Спасибо! А они одноразовые? Или многоразовые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 нет,конечно,многоразовые)) мне подарили,но покупали в Киеве,так что надо поискать[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 силиконовые шпагаты 29 грн. 4 штуки Метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение