Опубликовано: 28 дек 2010 Фасоль и подчеревка Есть такой вот супернабор продуктов. Что можно придумать? Мужчинка сказал: "А сделаешь мне фасоль с подчеревочкой, а?" А я возьми и скажи "Ну канешна!" (типа я ее каждый день ваяю). А теперь сижу, как дура, и ничего придумать. А гугл ответов не дает) Не дайте помереть от кулинарного позора!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 фасоль варим, подчеревину и лук обжариваем - смешиваем, усё) ну и соль+ссчп, можно подавать с "Бородинскими" гренками, натертыми чесноком))и пиво)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 фкусссссссссна! а от сочитания с пивом, и чесночными гренками, лично я раздуваюсь и улетаюююююююю))))))) так, что будьте бдительны!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 говорят так в Прибалтике пиво подают) а гренки складывают "поленницей" [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 вот смотрите, как фасольку побыренькому варить http://www.citycat.ru/cooking/tasty/1999/04/21_0469.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 да, я хиба шо)))) я такое люблю, но меня блин, от такой вкусняшки аки воздушный шар раздуват))))) я еще во все что, вы написали чеснок в конце добавляю, для аромату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 то вже проблемы автора))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 +1000, я всегда так варю, сливаю несколько раз воду так, кстати, делают еще и для того, чтобы фасоль не пучила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 И что-либо поддерживающее поджелудку+ боевая смесь - фасоль и подчеревка[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 строга мать, а с мясом-картохой-белыми грибами самое то?)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 почеревка сама чего одна по себе стоит))))) а то классика)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 не вижу ничего страшного, почеревка - суть свинина же:))) Если не сплошной жир,а прослоечка мясная преобладает, то можно сделать просто. Фасоль лучше замочить на ночь, далее так: сначала варим фасол, отдельно обжариваем мясо, с луком. Все смешиваем и дотушиваем до готовности ( опционно томат добавляют, травки по желанию). Тушить минут 40 где-то. В конце можно фугануть зелени. За основу еще можно взять рецепт свинины с бобами, похожий алгоритм. Или, без томата, отварить немного фасоль, много лука (4-5 крупных луковок) мелко насчеь, тушить вместе с фасолью долго до полного растворения лука:)))) Отдельно обжарить мясо, смешать по вдохновению и доводить до готовности. Желательна свежая кинза к блюду и что-то такое грузинское, какое-нить хмели-сунели:)))[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Я тоже об этом подумала)) Видимо, мужчина обладает богатырским здоровьем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 да лана)) нарезку с селитрой и салаты майонезные выдерживает, а тут прям тяжело))) про водовки-коньяки молчу [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 да ладно, подчеревка тонко порезанная - тот же бекон, токо не копченый а фасоль с беконом, луком, грибами и чесноком, это просто пестняавтор, отварите фасоль, на сковороде подрумяньте лук, тооонко порезанную подчеревку и грибыфасоль измельчить в пюре, густоту регулируйте водой в которой она варилась, смешать с зажаркой, и выдавить чеснокасоль, перец[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение