Опубликовано: 28 дек 2010 Грузинский салат в Алаверды, помогите вспомнить. Как-то ела там салат - огурцы, помидоры, красный лук, орехи грецкие (кажется перетертые). Не помню, что там еще было (перец салатный, зелень какая?). И заправка такая вкусная. Подскажите, кто в курсе, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Ловите: http://forum.say7.info/topic15699.html[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 оооо, спасибище! :) Кажется оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Оно, оно )) Люблю этот салатик. Там фишка в приправе уцхо-сунели. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 значит будем искать это самое уцхо :). Спасибо еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 На рынках продается. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 У дружественных народов на приправных раскладках, я так понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 У них, родименьких )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение