Опубликовано: 28 дек 2010 опять салат. Только, чур, не драться!Вот думаю, если я в Цезарь накидаю не салат (Айсберг, длинный такой.. не помню, как называется, еще какой-то, как предлагают), а покромсаю пекинской капусты, ниче будет? а то жаба меня, чуть не убила, за 25грн покупать маленький кочанчик салатика или 50грн пучечек отого, которого не помню...[+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 и заправить майонезом?)) имхо, это будет вкусно, но только Цезарем не называй)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Часто так и делаю. У меня на зелень вкусовые рецепторы не сильно настроены, айсберг просто хрустит круче)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 не, я хотела ото шо-то вкусное забабахать, которым поливают... ну, ладно, называть не буду. так, без названия съем :-)))) [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 жлобность перед НГ :-)))) лучше я подарок поприкольнее кому подарю, а салат и так съем. наверное.... если понравится.... :-)))) [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 имеет право на жизнь, но не Цезарь ни разу) назовите проще - вариации на тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 понимаете, если я скажу, что Цезарь, каждый поймет о чем речь. А если начну говорить: с пек. капустой, сухариками, курицей, сыром, заправленный соусом по типу Цезарь..... по-моему.... длинновато..... :-)))))[+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Ну тыж не в кулинарной передаче его готовить будешь) Называй, как хочешь) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Напомнила:"это твои платья,это твои чемоданы - складывай их как хочешь,леди Кетрин ничего не узнает"(С) [+sign]Я: "Боже,какой дурдом!"Ребенок (4.5года) - "Это не дурдом мама, это жизнь!".....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 вы так и говорите салат капустный)))))))) Тоже делала, вкус погрубее получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 так дома я его и без названия съем. а вам объяснить че я хочу как? :-)))) [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 так значит, да? все-таки купить ото дорогущее? будет вкуснее? блиииин..... [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 та чего вкуснее, не. Просто вкус другой, капуста грубее на вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 :-)))) точно. мои ничего не узнают. в лучшем случае муж попробует :-)))) а есть буду я :-))))) [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 ааааа... ну, с этим я справлюсь :-)))))) спасибо. [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение