Опубликовано: 27 дек 2010 Салат с красной рыбой и икрой. Какой? Помнится несколько лет назад делала салат с какой-то красной рыбой (какой именно уже не помню), икрой, перепелиными яйцами, остальных ингридиентов не помню. Заправлялось все майонезом, но при всем этом салат был очень легкий. Вкус неземной! Как говорит мой опыт, форумчанки все умеют, все знают и все помнят ))) Напомните мне этот рецептик пожалуйста.[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 не знаю о каком рецепте вы говорите, я делаю: листья салата, перепелиные яйца, красная рыба (можно добавить икру, немного), половинки чили, заправлять либо майонезом, либо франц. горчица+оливковое масло, тоже получается вкусно и нЭжно:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 половинки чили? перца? может помидор черри? не думаю что с чили будет нежно....[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 :))))думаю об одном, пишу другое, канэшна черри:)))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 да вот же, такой, как вы хотите: Салат с кр. икрой и семгой:Ингредиенты: Майонез - 150 гСемга малосольная - 75 гИкра лососевая - 140 гЯйцо вареное - 4 штРис отварной - 1,5 стЛук репчатый 0,5 головкиЗелень петрушки - 1 пучокСалат листовойИнструкции: С майонезом можно немного поработать - добавить немножко сливок, слегка молотого красного сладкого перчика, сок лимона - вообщем, чуть облагородить. Яйца порезать кубиками, семгу - полосками, лук и петрушку мелко порубить. Перемешать все подготовленные продукты с рисом и заправить майонезом.Салатник выложить изнутри листьями салата. Переложить салат в салатник. Верх собрать горкой и засыпать горку салата красной икрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение