есть баночка анчоусов и вяленые помидоры. куда бы их так, чтобы с удовольствием?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть баночка анчоусов и вяленые помидоры. куда бы их так, чтобы с удовольствием? давно мечтала купить и то и то, а когда купила - поставила и стоят без дела, потому как не знаю, куда же их:(анчоусы в такой маленькой стекляшке. цезарь люблю, но хотелось бы какой-то салат без майонезной заправки. аа помидоры просто не знаю даже, куда применить. вспоможите, плз, кто чем может:) спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхм..а причем Цезарь к майонезной заправке?)) имхо, но Цезарю быть) с помидорками есть салат - писать?)я их приспособила в Розины чанахи пихать, хотя думается их можно много куда приспособить, в пиццу ту же, просто у меня усего одна банка собственноручная[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анчоусы - это в салат нисуаз и как заправка для пасты с креветками можнопомидоры вяленые - та же фигня, что-то не пошли они у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фокаччу спекти () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помидоры в борщ или овощной суп, в хлеб, в пиццу [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чанахи очень даже, а банок с памрами у меня 6!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну муж твои чанахи с вустерским совусом надысь ел:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буржуи))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничо се))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олигархи [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, плз, пишите. и про чанахи тоже, плз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чанахи воть+ http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=287089&messageId=5533185салат - вотьhttp://forum.say7.info/topic32350.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением