я понимаю, что я тошню, но мучительно хочется холодца и спать под елкой

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я понимаю, что я тошню, но мучительно хочется холодца и спать под елкой [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я спать хочу...а работыы...и "нг огонек" трясцяйогоматери [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня будет рыбный. подойдет? [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дома в холодильнике мышь повесилась и изнывающая от безделья дытына? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо останавливает? запасы трупарни иссякли или йолки нет? я тоже дико хочу холодца и утки с яблоками:)))) холодец явно будет накануне НГ ночью ваяться, больше некогда([+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолка есть, трупарню рвет по швам))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дытына изнывала на работе у мамы [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоисть хочится новага года раньше положенного сроку?:))+ бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом, фсё можна:)))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рози, я вспомнила, ты мне нужна - тыцни меня в долма. у меня листья есть) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: фастаюсь:)+ я вчера первый раз! в жизни печенюшек напекла на пробу, вкусно, блин:))) наукрашала с твоей подачи))) сёдня не знаю на какую строну корону наклонить, бо мои проснулись и офигели:)))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ты шо?!!!! короны нужны две, однозначно:)) + а как наукрашала? при чем здесь моя подача?[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я телефон у тебя просила? ты дала:))))) а две короны нафик? шота это мне навеивает рога:)))))))хотя на лёгкой измене муж, грит "шо случилось шо ты с кухни не выходишь теперь?", а я грю "а вдруг человек случится и я замуж собирусь, должна же лицом блеснуть", теперь на свадьбу напрашивается:))))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра тыцну, шас убегаю [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) ну вы и комики:)) (о телефоне вспомнила:))[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) рози, ты прЭлЭстна!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот оно , счастье : ))+ Приеду домой, лягу горячий ванна, мама долма готовит… Ты долма любишь? Cделала! Листья приварила. Репчатый мелкопорубленный на топленом протушила. Зелень петрушки и кинзы нарубила отчаянно, зиры сыпнула. Баранины не было, но была свиня. Мясо порубила тесаком, соль, перец, рис кругленький полувареный. Накрутила долма, в чугунок, ребрами переложила. Тушила полтора часа. Ребра сырыми, вода - кипяток...получилось типа в бульоне()Соус в идеале + мацони с чесноком. Я тупо кефир. Ребра можно есть отдельно. Я их клала для бульона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мені рецепт смачних печенюшок? :) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением