Опубликовано: 26 дек 2010 Девочки, я позорище, никогда не покупала и не готовила креветки. Ща хочу забабахать салат на который надо 100 грам онных.Как их выбирать и готовить для салата? Какие покупать?Просвятие плииииз )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 а какой салат? я коктейльные не люблю (те что маленькие оч) берите крупные без головы. отварите,если они зеленого цвета и почистите. Если они розового цвета, забросьте на пару мин в подсоленную кипящую воды[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 салат вот такой как по ссылочке http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lodochki-avokado.htmlа скажите еще плз, если зеленые креветки, то их тоже варить пару минут?спасибо вам за ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 выбирайте т, что нравяццо по размеру....+ розовые - варёныесизые - сырые....чаще всего они всё же варёные , поэтому ток разморозьте их.хотя я , недоверяя производителю , часто буквально 2 минуты могу поджарить креветки с чесночком , на мал. огне под крышкой.и не забудьте , что голову креведке оторвёте- жрать нечего , поэтому берите их чуть дороже, но крупнее. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 393 метра . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 покупайте не варенные. те, которые серые в упаковке и лучше таки замороженные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Спасибо А их в кипяток замороженными бросать? И сколько по времени варить? в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 в кипящую подсоленную воду. варю около 5 мин [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение