Опубликовано: 24 дек 2010 Для тех, кто любит читать кулинарных гуру в инете. Новость)) собственно новость тут: вотЗамечательные кулинарные блоггеры с разных стран мира сделали виртуальный кулинарный журнал на русском языке.Идея - Эллы Мартино.Это приятный подарок к праздникам)))[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 Ага, я у Сармис видела :) Отличная идея :) () ===[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 а как его распечатать чтобы читабельно было? понравились некоторые рецептики :) а то прин скрином не видно текста :([+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 у меня тож не вышло(( обещают потом PDF .[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 молодцы) я все ждала книгу Эли, но и журнал отлично) [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 отлично просто!))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 подниму а[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 просто супер невозможно оторваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 симпатичный журнальчик. красочно [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение