Только не бейте:) (хлебопечка)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Только не бейте:) (хлебопечка) Девочки, Вы так вкусно о хлебушке пишете, что и я решила купить хлебопечку. Вибирала, вибирала ( из бюджетных моделей) и мне вот приглянулась Оrion OBM 24w. Как Вы думаете- стоит брать эту модель? И подскажите, плиз, что желательно прикупить сразу - мож лопатки какие-то, какие-то солоды, отруби ... [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит) у нас уже три таких в семье всё отлично. солод, клейковина, семечки, тмин, кориандр, разного сорта мука - это если хотите печь не только белый хлеб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читайте... http://www.likar.info/forum/readall295408.htmlПосле этого топика сама решилась на покупку.Но...вчера муж прозвонил магазинов пять(может, и больше), а такой модели нет :(Жду теперь Деда Мороза после праздников:)Если вдруг узнаете, где есть, пожалуйста, поделитесь информацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не бейте ))). я когда тему о выборе хлебопечки создавала, то в голове были такие же мысли ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к хлебопечке я покупала весы, потому что почти все рацепты идут продукты на вес, хотя многие приловчились переводить граммы в стаканы или столовые ложки, но у меня так не получалось, я всегда строго соблюдала пропорции[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила на подарок 206 - очень похожая за 455 грн все никак не соберусь потеститьтам правда две лопатки-мешалки, не знаю сколько их в 204 (ее тоже не нашла)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а электронные весы купила в Ашане, Маэстро, на 5 кг рассчитанные, за 140 грнничо так[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сейчас много чего нет)) на Панасаноник 255 такие цены-кошмар, и нет ее нигде. [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, заказала и печку, и весы еще всяких ингридиентов на булкином доме:)))осталось дождаться доставки:) а она в понедельник:)[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет нигде,согласна,муж 254 только нашел,но цена вменяемая. [+sign]Я: "Боже,какой дурдом!"Ребенок (4.5года) - "Это не дурдом мама, это жизнь!".....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказывала на сайте Datamag.com.ua . Позвоните на сайт fotos.ua может там есть. Удачи Вам:)[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, срочный вопрос: Заказала на булкином доме солод, закваску, разные сорта мук, яичный порошок, дрожжи, маслогорчичное, клейковину. Вопрос: как прасильно все это хранить? В холодильнике или где? Муку и клейковину- ясно в шкафчике. А все остальное?[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дрожжи - в холодильнике, остальное - в шкафчике, вот не знаю насчет яичного порошка... а зачем он вам?[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я только учусь:))) Назаказывала.... усе, что было на булкином доме:))))[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением