творожное печенье

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

творожное печенье поделитесь рецептом печенья,чтоб быстро и без маргарина. есть такое?[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ау. дайте рецееепт!!! ))) ребенок сказал,что если я не сделаю печенье-она со мной год не будет разговаривать ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

знаю только с маргарином, но можно заменить и сл.маслом http://www.liveinternet.ru/users/ventspilschanka/post139266164/http://www.koolinar.ru/recipe/view/60537[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дякую )), а то ведь вопрос жизни и смерти [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делаю примерно 200гр масла +250-300гр творогасольсахар (ок 70гр), можно безванильмука (как для теста на лен.вареники)щепоть соды (с мукой, немного, как на кончике ножа)быстро замеситьскатать колбаски, диаметром 3-5смохладить 2-48часов в хол-кенарезать колбаски кружками как колбасу (0,4-0,5см в диаметре)обмакнуть в сахарвыпекать (уже и не помню сколько и тем-ру... до легкой золотистостидля антуражу можно еще колбаски перед нарезанием в чем-то обкатать - в орехах там, шоколаде или стружке.если особливо охота заморочиться, можно раскатать в пласт и вырезать печенье формочками.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

слюхай а если творог домашний и очень жирный - может есть смысл уменьшить дозировку масла?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

печенье не может быть без масла я маргарин везде заменяю маслом,маргарина в доме не быват,но без него печенье не будет печеньем,песочное тесто всегда с маслом или сметаной,как вариантhttp://vitoria.livejournal.com/11470.htmlможжно,правда, делать сочни,например:http://zefira.net/sochniki-s-tvorogom-ochen-vkusnyj-recept/тут сметана в тесте и масла не так уж много или http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6669Есть чудное творожное тесто у i_lara/ по нему делал печенья Юра тут: http://zmoj.livejournal.com/125842.html его можно сделать любой формы,в принципе,не только в виде гусиных лапок.собственно ее варианты: http://i-lara.livejournal.com/84466.html[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

там во втором варианте всего-навсего 50 гр. масла...думаю можно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Напомнили - был где-то рецепт творожные розочки красотище, но надо подолбатся там творожное тесто раскатывается, смазывается безе, закручивается в рулетик и режется, при выпекании получаются розочки - красиво и вкусно, но не знаю куда дела рецепт.там точно есть масло в рецепте.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нивапрос http://roma.by/blog/1576.htmlhttp://liliach.livejournal.com/21318.html[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение