Опубликовано: 23 дек 2010 1 кг фарша - куда? Имею 1 кг фарша и 1 месячного младенца, перерыв на сон (его) в 2 часа и то если повезет. ЧТо приготовить быстро и вкусно. Кроме котлет? Спасите, помогите плииз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 тефтели, рулет, болоньезе [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 а можно рецепт рулета и болоньезе - не посылайте гугль плиз нема часу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 тефтели, большой картофельный пирог, мясные розочки [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 голубцы или перцы фаршированные, блинчики с мясом, мясная запеканка. или фарш протушить, завернуть в лаваш и запечь - получится мясной рулет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 тефтели, смешайте с рисом, яйцом, луком, приправами на сковороде луковичку обжарили, шарики сверху, залили томатной пастой, покипело 30 мин и готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 уточню просьбу - можно рецепты ну плиииз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 еще хлебец можно+ http://gotovim-doma.ru/view.php?r=634-recept-Paskhalnoe-koltso-s-iaitsamihttp://forum.say7.info/topic4886.htmlhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=70-recept-Miasnoi-rulet-s-makaronamihttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=788-recept-Spagetti-s-sousom-A-lia-Bolonezehttp://food.passion.ru/l.php/myasnoi-hlebets.htm[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 быстрее всего таки тефтели или макароны по-флотски[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 ну и кстати, котлеты можно просто запечь http://crevetka.com/index.php?id=105[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 тефтели написали ниже,+ картоф. пирог делаю так:почистила картохи, порезала на тонкие дольки, фарш обжарила на сковороде с луком, переболтала яйца (сколько хотите, можно больше-меньше) со сливками/сметаной, тертым сыром, зеленью.форму застелила пергаментом, смазала чем-то (слив. масло, смалец, раст. масло), разложила плотненько слой картохи, посолила-поперчила, на нее слой фарша, снова картоху, снова фарш, сверху картоха, залить яичной смесью, накрыть фольгой - в духовку на 1 час. Опосля открыть фольгу, дать зарумяниться - вынимать.Мясные розочки:фарш, как на пельмени (мясо, лук, соль, перец, зелень). Тесто, как на пельмени (пресное и тугое, но мягкое). Тесто раскатать тонко. разложить фарш, скатать в рулетик, разрезать поперек на дольки. толщиной 1см. Можно готовить на пару, можно в сметанном соусе, можно в заправке, как голубцы. Можно заморозить и готовить потом.[+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 возмите батон. порежте брусками,сделайте выемки,туда фарш с яйцом размятый и солью и перцем.сверху кусок сыра и в духовку.Такие типа бутерброды.Или в целом батоне мякиш внутри вынять иуда фарш перемешанный с луком,зеленью,солью,перцем.Завернуть в бумагу для выпечки и в духовку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 точна)) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 быстрее всего соус болоньез - слегка поджарить лук, чеснок, тёртую морковку + фарш, когда фарш "побелеет" добавляйте базилик или итальянскую приправу + соль,перец + конс.томаты очищеные мелко нарезанные (или томат. сок), тушите всё это мин.30-40можно к пасте, рису, картошке, в запеканку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 тефтели делать быстро. еще голубцы, если рука набита Перцы быстрее, но перец же сейчас дорогой. Поэтому я - за голубцы. На днях делала, уже ночью :) Можно по ленивому. Небольшой качан капусты суете в микру, размягчаете листья. Этому фокусу я на Ликаре научилась, теперь чаще делаю голубцы, реально время приготовления сокращается. К фаршу добавляете полу-отвареный рис и лук (лук брала сырой, порубила не сильно стараясь, чтобы мелко :). Соль, перец. Вымешиваете. Капуста ваша после микры остыла немного, срезаете листики, формуете голубчики :) Если листья недостаточно размягчились, раздели капусту слегка - и снова в микру. Но маленькие капусточки быстро доходят до нужной кондиции. И голубчики получаются красивые, маленькие. Складываете в кастрюльку, сверху трете морковку. Есть есть сладкий перец - тоже кусочки поверх голубцов. Залили сметанно-томатной заливкой, поставили в духовку - и все, свободны! :) Можно еще чем-то приятным заняться, пока детко спит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Мясной батон - самое быстрое. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 а напишите, плиз, как вы его делаете я только паштеты делаю, мясные хлебцы еще не пробовала делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Фарш как для котлет (меньше яиц только), также в фарш можно добавить зелень, сыр, грибы... да, в принципе, что угодно.Сформировать батон, засунуть в форму со средней высоты краями - так чтоб и заливка не вытекала и вынимать потом было несложно.Заливка. Я использую 2 типа.летняя: помидоры с луком прокрутить в блендере, добивать много ароматной зелени (базилик, кинза...ваще по вкусу) и вывалить все это на батон.зимняя: сметанно-томатная. Можно, опять-таки и пассированных овощей набросать сверху любых) Заливка должна только покрывать батон.И в духовку.Вкусно, меньше жира, чем при жарке котлет-тефтелий и не нужно с формовкой возиться.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 спасибо, надо будет попробовать :) У меня и формы есть подходящие - одноразовые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение