Опубликовано: 23 дек 2010 Чем можно заменить вишни? Можно ли заменить вишни в Монастырской избе на ... черную смородину или чернику, замороженные, посыпав сахаром? Пеку редко, но вот созрела на НГ что-то такое замутить. Выбор пал на тортик Монастырская изба. Чем можно земенить варенье из вишни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 купите замороженую вишню - в чем проблема? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 замороженную вишню разморозить.. и посыпать сахаром при скручивании в трубочки.. все! с другими начинками получается не то) я как-то пару трубочек просто решила сделать с другой начинкой.. вкусно, но НЕ ТО.. вишню в этом торте ничем нельзя заменить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Так туда врде только вишня и идет! Причем НЕ из варенья, а обычная мороженная или консервированная. а[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 а косточки нужно извлекать? Придется покупать замороженную вишню. Просто черная смородина и черника у меня свои, натуральные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 она в основном без косточек продается, а в торте конечно нужно извлекать или вы хотите их постоянно выплевывать в процесе еды() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Тогда это будет другой торт Кстати, чёрная смородина может окрашивать тесто в такой синевасто-зеленовастый цвет!Вишня мороженая - вполне нормальная, и уже без косточек.Если будете всё же делать Избу - берите именно её, а не варенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Вы купите замороженную. в караване огромная такая и без косточек.Если хотите, чтоб как в компоте была то проварите её с сахаром,а потом стечь дать ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 ой, не надо варить, просто замороженная вкуснее) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 ну не варить а чтоб сахар растаил и пропитал вишенки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 А в магизине какие? Из пластелина?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 ну да, логично. А я замороженные ягоды никогда не покупала:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 а может посыпать просто сахаром. Наверное, в процессе выпекания сахар расстает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 я перемешиваю с сахарной пудрой() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 я замачиваю в сахаре и коньяке на пару часов [+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение