Хозяюшки, а нет ли у кого за пазухой рецепта СССРосвких пирожков с ливером? А?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хозяюшки, а нет ли у кого за пазухой рецепта СССРосвких пирожков с ливером? А? Хочу вспомнить вкус детства ))))[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пжалуста))+ http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post126928077/[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ниче се! ))) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот. когда-то сохраняла, но сама так и не сделала http://crevetka.com/index.php?id=102
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, одинаковые ссылки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Аленушка!!!! Какая чудесная ссылка!!!! Глаза разбежались!!! До чего простые и быстрые рецепты! А, главное, давно забытые!!! Обалдеть!!! Спасибо!!![+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что, я этого автора давно пиарю)) есть, конечно, ну очень спорные моменты, но постные фуршеты у нее замечательны...ну и вообще хороший советский технолог - это полезно))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересное тесто:)) жидкое такое:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обожаю жаренку, но вот именно из-за определенной "жидкости" не люблю им заниматься) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением