Вопрос к владелицам аэрогриля

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к владелицам аэрогриля девочки, а как вы разогреваете в нем суп, например? В смысле, как вы горячую тарелку вытаскиваете через горлышко?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грею в микре , в гриле мне неудобно ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я хочу свою старю микру заменить на аэрогриль. Консультант мне сказал, что в аэрогриле есть все функции микроволновки ... но вот меня смущает невозможность (с моей точки зрения) вытащить руками тарелку с разогретым первым блюдом ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытащить можно спокойно тарелку с помощью рукавиц или тряпочек если у вас тарелка по диаметру не дюже большая, я тоже брала аэрогриль после того как сломалась микра, но пришлось микру чинить - не удобно мне в гриле разогревать и очень долгий сей процес.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу, опять таки в комплекте есть щипцы, которыми вынимается решетка с блюдом, если аккуратно, то можно вынуть решетку с тарелкой супа() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв если она долго греет, то меня тоже не будет устраиватьи ребенок сам не разогреет в гриле, так ведь?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно купить тарелку для супа жаропрочную с ручечками :) тогда будет удобно.Я сейчас в таких на газу все грею :)http://www.lemage.com.ua/ru/shop/catalog/kitchen/foodware/peala[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подросший ребенок теоретически разогреет, но все же лучше микра для сего процеса() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением