Опубликовано: 22 дек 2010 А я попробовала свой штоллен, так вот хочу сказать СПАСИБО материнке за рецепт!!! Потому что пролежав 3 недели в котельной, он стал таким ВКУСНЮЩИМ что так и не дожил до рождества (тут я рыдаю) И вкус абсолютно другой чем сразу после выпечки, так уж не смогла сразу не попробовать)))) Всем рекомендую, только одно НО, он таки должен лежать 3 недели. СПАСИБО!!! Настроение новогоднее страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Я вот маленький во вторник попробую, то есть он 10 дней отлежится :) а большой - на Рождество. Интерессссна, что ж у меня получилось? :)[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Ну не знаю, по-моему Вы давали рецепт, там еще в тесте творог был, я про этот))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Мне кажется, ему полегчает со временем. Я однажды в кулич гвоздики много бахнула, ели его последним - отлично подвыветрился :)[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 о, ви моя надєжда!)))) аж настрій покращився, дякую!)))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 да, да, я зрозуміла. То безпрограшний рецепт() [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 дайте пжл ссылку на рецепт хочу тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 от я пирям сомневаться начинаю... может испечь?:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 конечно пеки! [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 так до рождества ж 2 недели всего... испечь сто ли малой на ДР, которій через месяц?:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Колеги, не спокушайте :)) Лежить собі на шафі і нехай лежить поки що ...[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Так у вас ще лежить??? тоді ми йдемо до вас!)))) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Я, конечно, не вправе гвалтувать тебя, пока сама не попробую :) Но ты меня убила - потратить ром на сухофрукты, терпеть, пока пропитаются (не, я понимаю, что не пропадут :)), и не испечь!Ты у меня в жж фотки видела? Пойди посмотри! Не знаю, вкусно ли, но выглядит хорошо :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 мой тоже зреет) пекла по другому рецепту. пахнет все еще возле буфета, когда мимо проходишь)))) рецепт + давала в своей теме в беседке)[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 душенька, а брось ссылку, не могу найти :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 У меня еще лежит,причем около 6 штук - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Вот http://www.likar.info/forum/readall291795.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Спасибо, посмотрела :) Я кексы сознательно отвергла, мне для первого раза менее страшно с дрожжевым тестом, чем с кексовым.[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Кексовое тесто очень простое,но мне не нравится Не нравятся мне эти кексы,хотя все окружающие (мои,те что уже попробовали),в полном восторге. Вот читаю,люди пишут что вкусные,что пахнут,а мне обычные и запах весьма специфический.Жалею что так много напекла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Вы не штоллен разве пекли? () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 За 2 недели уже не то? хнык.., болела и только сегодня скупила всё для вкусностей хочу по матерынкиному рецепту делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 я вчера токо испекла материнкин:) чадейкин правда уже недели три лежит..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 неашотакоя? я тоже два месяца выстаивала, и решала забить на второй кекс) меня правда муж вчера згвалтував и заставил печь таки...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение