Опубликовано: 21 дек 2010 З білого амуру що приготувати? Маю половину тушки білого амуру. Як його запекти? Цілком запхати до духовки? Чи шматками? І взагалі, які ще є варінти приготування цієї риби?[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 запекти з овочами в духовцы, або стушити під білим соусом. Або залівне, або котлети, або, або....взагалі, білий амур - нямка, як не приготуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Я делаю так: Порезала не большими кусочками, обжарила в муке. На другой сковороде пожарила много лука с морковкой, добавила томат,пасту, приткшила, соль перец по вкусу. Сложила рыбу и заправку слоями в казанок, если нету то в каструльку и притушила на маленьком огоньке, после закипания минут 20. Охладить. Ну, очень вкусно. Мои всё выедают и ещё прсят. Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Забыла. Надно каструльки налейте воды на глаз, что бы не пригорело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 а з якими овочами запікати? з морквою і цибулькою? Чи з замороженою сумішшю?Під білим соусом - це як?Дякую :-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 дякую! я досить часто так готую хек та минтай :-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 я делаю так, как способ утилизации+ буряк дольками, морковку кружками, лук половинками, переложить слоями, посолить, поперчить. душистый горошек, пару гвоздик. Залить водой наполовину. довести до кипения, влить столовую ложку растительного масла. Тушить до готовности овощей, вконце немного сливочного масла и букет типа Гарни( петрушка, лавр, укроп) подавать с пюре[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение