Опубликовано: 21 дек 2010 Спасайте! Муж постится - что приготовить на Новый Год из рыбы на горячее. Молочное и яйца - возможны. Семгу и форель не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 поищите тему ниже, недавно была - "Что придумать из рыбы на Новый год?" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Написала в теме про белого амура выше, может подойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 дораду запеките или на гриле, или темпуру сделайте из морепродуктов и нескольких сортов рыбы, или филе какое-нибудь с овощами в слоёном тесте запеките 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 карп во всех ипостасях)) и различных фаршировок или томлений под овощами, а еще...пельмени) и подавать в горшочках с грибами [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 просили горячее, а фиш - это песня, согласна) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 а можно подробнее? я что-то пропустила видать [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение