Подскажите салат с креветками, какой?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите салат с креветками, какой? Я буду делать цезарь, по-этому хотелось бы второй салат без листьев салата и сухариков)))уже думаю может те креветки в цезарь насыпать (муж пристал, что бы креветки были)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится такой: - авокадо полукольцами на терелочку разложить ( по кругу)- сверху на него помидорки свежие кружочками - посрединке насыпать креведко- залить все это извращение соусом из оливкового масла, лимона, соль, сахар, чеснок, прованские трафы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но креветки лучше крупные брать вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зря муж креветок просить :) страстная ночь будет обеспечена :)Даю свой салатик: Отварные (не более 1мин!) креветки+мидии+рапаны (в Дарах моря), тертый на крупной терке сыр (солёноватый, не маздамер), отварные яйца рубленые+ помидор крупно порезаный. Поперчить, посолить+ заправить майонезом. Ооооочень вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый простой: креветки (или краб.мясо), свежие огурцы, яйца, майонез или любая другая заправка. можно укропчиком присыпать. это наш дежурный салат типа "гости на пороге". оч вкусный и быстрый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авокадо разрезаете пополам Вычерпываете мякоть. Режете кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потеменело. Перемешать с креветками и соусом из раст. масла с чесночком. Выложить в корзиночки из авокадо и посыпать тертым пармезаном.Я еще огурчик свежий добавляла - тоже ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в Цезарь смело и добавляла бы) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне бы с морепродуктами какой-то салат,может кто подкинет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

креветки, руккола, помидорки черри, пармезан? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Даю свой салатик: Отварные (не более 1мин!) креветки+мидии+рапаны (в Дарах моря), тертый на крупной терке сыр (солёноватый, не маздамер), отварные яйца рубленые+ помидор крупно порезаный. Поперчить, посолить+ заправить майонезом. Ооооочень вкусно!
0

Поделиться сообщением