Кофе от Бонда

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кофе от Бонда Коль уж я сюда залез , то :Кофе по-турецки на апельсиновом соке На маленькую турку: Свежевыжатый апельсиновый сок - 100гр Кофе молотый - 1 чайная ложка Сахар - по вкусу Варим кофе также, как на воде Бодрящий эффект - невероятный! И очень вкусно.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и так : Кофе по-турецки с апельсиновым ароматом. На 1 порцию: горячий несладкий процеженый кофе по-турецки - 125 мл коньяк - 30 мл мелко натертая апельсиновая цедра - щепотка взбитые сливки - 1 ст. ложка Сварить кофе,подсластить его по вкусу, добавить коньяк и цедру. Размешать. Сверху положить взбитые сливки и подать на стол.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига себе!!!! в полном отпаде!!!!! [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще с лимоном знал ..но забыл..))) под Керчью на базе отдыха хозяйка варила знатный ...лучше нигде не пил ... Мне рецепт рассказала , я делал , но забыл ... Там как-то лимон раньше варится ... не помню...((([+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(звук падающего в голодный обморок без кофе тела)... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и вижу Бонда, взбивающего сливки для кофе :)) растительные из баллончика - это ж не комильфо :))и ваще что я тут делаю? я ж кофе не пью :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэт ... Бонд взбивать не будет ..облом.... ))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя на днях захотелось кофе - сварила, закинув кусочек палочки корицы ну ваще нифига не пахло корицейтолько продукт зря перевела[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пагаварить? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я на этих выходных такое извращение себе сделаю..... [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно же кислое будет... ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сахара многаааа....))))))))))) но запах .....))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да????????отЭта я думаю, если 1 числа сама сварю кофе мужчинам (мужу/братьям) по такому рецепту что будет?))тока 1 вАпрос-сок мона пакетный, а то давить апельсины утром 1 числа я нЭСпромогусь?!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебя солнышко шо, не разбудит в 7 утра фразой:мама я кушать хочу и мультик включи? :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сейчас пью кофе с долькой лимона :) а делать буду на апельсиновом соке - это точно :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с долькой лимона - то другое...совсем не то...)) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наше солнышко будет дрыхнуть с нами ))) потом еще валяться с нами в нашей постели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давить ! .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты ее что, спать не вовремя укладывать будешь шо ли? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я догадываюсь :) это, я как пример, ддля Василиски [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш Заяц нам всегда дает выспаться на выходных)) + будем вместе встречать НГ, а потом она баюшки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня режим - святое. спать, правда, буду укладывать позже, но она же, полюбому, в 7 встанет - режим.... :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, попробую завтра приготовить :) люблю необычные рецепты приготовления кофе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в кофе молотую корицу, тогда точно запах будет с палочкой - не пробовала никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пью чай и кофе с сахаром, поэтому и представила какая будет кислятина :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением