Типа фуршет:-)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Типа фуршет:-) Сегодня выставлялась на работе по двум поводам: вливание в новый коллектив и ДР. Отчитываюсь по меню, может кому пригодится.Итак: - волованчики с красной рыбкой и икрой; - малюсенькие бутербродики с селедкой: - фаршированые шампиньоны; - яйца фарширов. печенью трески; - салат Оливье (куда ж без него); - салат "Мужчины плачут" с копченой курочкой (вылизали всю миску); - куриная печень с помидорчиками черри на листьях рукколы; - рулет из лаваша с семгой и укропчиком; - карп фаршированый; - холодец; - плов на горячее.Это не считая нарезки из сыра, сала, солений собственного приготовления.Плов утрескали без остатка, а я переживала, что не фуршетное это блюдо:-) Отаке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(упала в обморок). это на работе? в обед? ну, с Днем рожденья! :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да! У нас тут так принято, как оказалось:-) Спасибо за поздравления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууужасс... а как это везти в общественном транспорте, например? или у вас там все с рулями? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салат Мужчины плачут дайте рецепт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще думаю, что забыла написать выше? да, дайте рецепт, мож, наши прослезятся :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лука много накроши - прослезятся все :)) мне давеча сын картинку нарисовал. когда я попросила расшифровки - грит так это же ты, мама. в одной руке - торт для нас, в другой -пиво для папыя сползла :))а потом задумалась что меня дети воспринимают как обслугу :((([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правильно :) они тебя воспринимаю, как женщину, которая их любит и за ними ухаживает :) чего это сразу надо все шиворот-навыворот воспринимать? не понимЭ :([+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. Эля, ты чего? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вчера перечисляли дети наши таланты- ну там папа разбирается в бухучете, в компе, в ремонте, в настольном хоккее, в шахматах..мама - в уборке, жрать хорошо готовит, вяжет там шотодети и не знают что мама в прошлом - талантливый менеджер-огранизатор...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это уже твой промах. просвещать надо детенков! [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? лучше быть хорошей МАМОЙ, чем 100 раз талантливым организатором ;) ты же с ними все время - откуда им про это знать? выйдешь на работу, тогда будешь им свои заслуги показывать ;)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, отчего плачут? Дайте рецепт! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, девочки, только добралась до Ликаря Рецепт салата взят здесь: http://forum.say7.info/topic2707.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки)) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением