Опубликовано: 21 дек 2010 ХП и Мультиварка относительно хлеба в мультиварке тоже можно печь хлеб, но мне говорили, что он хлеб из мульти получается не такой как из ХП. Разницу я так и не поняла, может вы расскажете ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 я так понимаю, он будет немного другим "наощупь" и без корочки [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 да, и мешать-то руками: сама, люба, сама [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 как руками ? а разве так этой мешалки-крутилки неть? (я в шоке) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 в мультиварке?? нет, конечно!:))) это просто кастрюлька такая электрическая с разными функциями:подогрев, и т.п.[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 тю.... я думала оно там тоже мешает и всё такое [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 нет:) она и предназначена для другого:) просто такая себе кастрюлька с антипригарным покрытием. Там можно печь бисквиты - многие очень хвалят. Хлеб - он (как Мойша напел) будет не таким хлебным:)[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 http://panasonic.ru/products/gallery.php?ID=9511 [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 понятно, спасибо:) вычекиваем :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 http://likar.info/forum/10_296076_5702084.html [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 нет, Мультя для хлеба не годится лишь так, побаловаться если уйма свободного времени (ибо долго, муторно и того не стоит)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 тема ниже о чудо агрегате ХП+МВ не пробовала, но такое естьпо теме хлеб лучше в ХП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение