Опубликовано: 20 дек 2010 Подставлю и свою рожу! Мультиварка Декс! Кто, что скажет? Может кто пользуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 я пользуюсь :)))) довольна! спрашивайте что интересует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 просто так сказать цена заманчивая, поэтому заказала, должны сегодня привести а скажите как проверить на работоспособность при курьере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 просто включите, если греется, то все ок. я юзаю уже почти два месяца, пока полет нормальный :) на хлебопечка.ру есть отдельная темка владельцев декса - там тоже можно почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 я пользуюсь месяц. два раза в день - на ночь завтрак, на день - ужин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 и мне вчера привезли, разбираться и разбираться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 поздравляю с покупкой Тоже хочу давно. Сколько это чудо стоит и где заказать? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 не бойтесь это просто электрокастрюля с таймером. из-за невысокой рабочей температуры идеально получаются блюда, требующие длительного тушения - всякие пловы, тушеные капусты, мясо-овощные рагу, каши, борщи, щи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 обошлась в 656 грн + 35 грн доставка, но я и хлебопечку орион заказывала, сайт ибай.ком.юа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 в Ашане 610грн. [+sign]Когда человек хватается за соломинку, не торопитесь ему помогать: можетон просто пьет свой коктейль[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 в Ашане больше нервов оставишь, чем сэкономишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение