Опубликовано: 19 дек 2010 А в чем разница хлебопечек за 350 грн и за 1350 грн? Кто-то печет в дешевых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 Я пеку, но брала чисто для теста.А хлеб вторичен. Хотя мужу нравится.Но он не любитель изысков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 на днях буду тестить дешевый Орион за 450 грн (купили свекру на денрик, но передавать будем в другой город, поэтому лучше перебдеть-протестировать)а сама пользуюсь Мулинексом 3000отпишусь насчет разницы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 у меня Орин, у мамы - Мулинекс с багетами. Разницы - никакой) ну разве только, что багеты делать нельзя, так как нет просто формы. На качество хлеба, теста и джема цена не влияет. Я пеку вообще без заморачивания с весами, стаканами и прочим. Всё на глаз) Отлично всё получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 разница-в функциях. У мамы за 450 и никакой разницы с моей Делонги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 вот я тоже озадачилась этим вопросом, тем более, что в гостях были в субботу и там так гордо предложили свежеиспеченный хлеб. ХП - филлипс. Но мне хлеб не понравился, если честно, покупной в сто пятдесят раз вкуснее. Хлеб был и белый, и с отрубями и черный. Белый - можно есть кое-как. Но не хватает в нем воздушности, что-ли. Души не хватает?Может потому, что они готовые смеси для хлеба используют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 ну хлеб не всегда и получается. кроме того - с непривычки домашний хлеб тоже может показаться не очень-то вкуснымплюс если там где вы были в гостях используют сухие дрожжи и пруць их сверх меры (так как написано на упаковке сухой смеси), то выпечка будет откровенно вонять дрожжами. что тоже вкуса не добавляет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 А мне наоборот домашний кажется слишком уж вкусным- могу сточить булку сама, поэтому хлебопечкой пользуюсь редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 знакомым подарили Орион - сильно воняет пластмассой. . ну, и вообще, когда продукт касается аппарата - для меня важно поискать более надежную марку, чем орион, витек и т.д.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 мне лично дешевые агрегаты всегда воняют хим запахом и очень часто у них как-то всё хлипко и ненадёжно на мой взгляд, вот как-то не так крепко что-ли... а по вкусу продукт надо адекватно сравнивать один и тот же хлеб в разных ХП - тогда разница будет реальная, ибо все, кто печёт в своих могут похвалить (или поругать) не зная разницы в сравнении. Я в своей дорогой ХП тоже могу только похвалить :)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 в беседке встречаются, нам тоже надо устроить хлебную дегустацию от разных ХП))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 разница в качестве пластмассы,остальных рабочих элементов,долговечности.Я имею два мулинекса,не смогла найти первому альтернативу(5002) и купила вторую 5004. Моя мулинекс легко вымешивает 1500гр теста любого(на хлеб,вареники, куличи), другие такого не могут.Мне нужен был большой хлеб, тоже больше чем мулинекс никто не печет.Поэтому разница для меня есть ощутимая.Плюс приятный бонус-багеты,хотя без этого можно обойтись легко.Просто понимаете,я не покупаю дешевые силиконовые формы,например,незнамокого в метро,а беру проверенную тескома и получаю удовольствие не боясь за состав.Так же и не боюсь тефлона или пластмассы в мулинексе[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 спасиьо за обзор, но клатроник к сожалению не дешевая(( 780 грн() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 аччитываюсь попробовала свекрунин Орион 206хлеб получился обалденный, даже в первую выпечку пластмассой ничего не воняло, мы с мужем переглянулись и подумали - накуа было ту Мулю заказывать на подарок..ну разница в аксессуарах, конечно - в Муле мерный стаканчик больше, она сама по объему поменьшекачество хлеба абсолютно одинаковое. старший сын даже сказал что из новой хлеб вкуснее[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 девы, в Ашане видела ХП за 253грн - кому интересно Названия не вспомню. Ёмкость не велика, управление механическое. Но может кому интересно за дарма почти агрегат :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2011 А я не нашла Орион OBM-204,везде перед НГ разобрали... .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 их сняли с производства - поэтому вряд ли будут вообще я как раз поэтому и взяла 206 - реально 100 грн разница. а "после НГ" совсем не устраивало, бо на подарок[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение