Кто-нибудь такое готовил: ОМЛЕТ С АВОКАДО ?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь такое готовил: ОМЛЕТ С АВОКАДО ? На 6 порций вам понадобится: 4 яйца, 1 авокадо, 1 головка репчатого лука, 100 г сметаны, 50 г сливочного масла, 100 г сыpa, перец черный молотый, соль. Авокадо разрежьте пополам, очистив от косточки и кожицы, нарежьте кубиками, но не очень мелко. Подрумяньте его на части сливочного масла, посолите и поперчите по вкусу. Для соуса обжарьте на оставшемся масле мелко нарезанный лук, влейте сметану, посолите, поперчите. Взбейте яйца, добавьте к ним соль и перец. Приготовьте омет, вылив яичную массу на разогретую сковороду, смазанную маслом. Выложите на омлет горячие кусочки авокадо, посыпьте его тертым сыром и сверните рулет. Выложите на блюдо, полив луково-сметанным соусом.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занадто багато лишніх рухів, імха я роблю подібне значно простіше: просто омлет з цибулькою (ми такий любимо), а всередину загорнути авокадосир і сметана - зайві, авокадо й так жирнющеале то на мій смак, звісно. Комусь смакує й таке, не спорю[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо, съедобно? а то я сдуру купила давеча два авокадо ну такая рыгня на вкус, просто ужасодин измельчила, полила лимонным соком. ну ужасвторой лежит, смотрю на него задумчиво, не знаю что делать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не знаю, не делала. Случайно на этот рецепт натолкнулась. А дома сейчас нет авокадо, чтоб проверить. Тем более нужен сорт авокадо хороший, а не такой, как Вам попался.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что омлет с авокадо - это вкусно? [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что все дело в.. гм... специфическом вкусе продукта а не в сорте. сильно это дело на любителя, коим я, похоже, никогда не стану[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мягкий? если нет, пусть полежит. потом размять вилочкой, соль, перец, чеснок или лук, и на хлебушек. сверху подойдет шинка, помидоры, семга или селедка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мягким как раз и экспериментировала. твердый пока лежит попробую еще с чесноком...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нямка:) У меня теперь даже ребенок ест вообще много зависит от зрелости. Зеленый авокадо меня не возбуждает. А вот когда он спелый, такой нежный...Попробуйте сделать намазку на хлебчик. Авокадо размять вилкой+тертый сыр (соль+специи по вкусу. Я не добавляю.)Можно добавить типа пару капель оливкового масла, но мне и так вкусно. Мой ребенок есть эту смесь ложками:) Хотя еще год назад я авокадо понимала только в суши. Это так, оффтоп....[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посолили? или только лимонным соком? я на один авокадо выжимаю половинку небольшого лимона и солю прилично, недосоленное -недокисленное мне тоже противное. А потом на хлеб.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посолила и залила половинкой лимона. все равно гадость это наверное как раз случай "на вкус и цвет"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я авокадо воспринимаю только в суши. Так мне оно - жирная трава. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуакамоле? я обожэ авокадо. еще + можно в салаты разные пихать, к тунцу он хорошо идет.а лучше всего - просто почистить и просто сожрать) он должен быть мягкий, маслянистый, не хрустеть на зубах. ммм...[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавь чеснок, помидор и креветки (если не жалко креветок :) Соль-перец. И майо заправь. Вкусно! Мне, по крайней мере :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я влезу?) Я так испоганила когда-то креветки) + Если Васе оно не нра, то и с креветками может не понра. Креветок было жалко.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж пишу - если креветок не жалко :) Похоже, таки авокадо или любят или нет. Это как сельдерей - кто-то ест и нахваливает, а кто-то даже запах не переносит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю авокадо, но амлеты не ела .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня так с сельдереем - не выношу даже запах ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будучи оригиналом первое что попробовала сделать - почистить и сожрать как раз таким он и был - мягким, маслянистым и не хрустелмне это мало помоглокакая-то черная полоса пошла - авокадо мимо кассы, Армадыно варенье апельсиново-имбирное тоже сама ем...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй использовать его как намазку на бутеры под семгу. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением