Опубликовано: 17 дек 2010 Хозяйки, а подскажите мне ананасы консервированные, чтобы было вкусно)) Решила салатик соорудить, и в отделе с ананасами напал на меня ступор среди Тайваня, Китая и Филиппин))) Шо брать?[+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 все! сразу! и съесть! :-))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 не, ну я серьезно)) или оно все из одного ведра?)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 а хз [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 мне Премия понра, не очень сладкие, в меру [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 я в билле покупаю на салаты порезанные кусочками марка - клевер - люблю кисленькие чтобы были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 только кольцами кусочный ананас менее качественный плюс идет невкусная твердая серединка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 Лорадо, Дольче Вита, Хит Продукт кышеневский тоже неплох ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 Дольче виту видела) был еще Навигатор, Оскар, Солнечная долина-больше не запомнила(( [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 если сравнивать Солнечную долину и Оскар, то Оскар вкуснее, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение