Люди добрые, подскажите чайнику (или кастрюле) по Цезарю+

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди добрые, подскажите чайнику (или кастрюле) по Цезарю+ Не дает мне покоя вопрос: сухарики жарить или можно просто высушить в духовке?[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно высушить, предварительно натерев их чесноком
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ооо, спасибо. а то я жареные сухари не люблю, да и маслом напитываются, что тоже не нравится :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я только в духовке, чеснок, если есть желание - то в заправку либо салатницу натереть, хотя можно и сухарики сбрызнуть[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

только не пересушите их, чтоб они мягкие внутри были
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а в духовке как? недолго на высокой температуре? бо на низкой высохнет до цементного состояния...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, спасибо за уточнение, а то я бы из засушила, еще бы и зажарила :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а как сбрызнуть? перемешать чеснок с маслом? или я чета не понимаю :-(((( [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:-))) у меня как раз такие все любят: цементные и золотистые :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

легче натереть чесноком еще непорезанный хлеб или батон(из чего вы делать будете ИЛи чеснок подавить и сверху уже на порезанные крутоны потрусить
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

especially for you:) http://www.likar.info/forum/readall277917.htmlТам много секретов
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

еще стотыщ раз спасибо :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я там уже миллион раз была. но говорю же: чай-ник. или кто-больше-нравится :-))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, в конце сбрызгиваю, но мои предпочитают мелкий куб, поэтому до хруста запекаю - и ничего они не твердые, если крутоны - то, конечно, их только сверху прихватить)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение