Опубликовано: 17 дек 2010 Люди добрые, подскажите чайнику (или кастрюле) по Цезарю+ Не дает мне покоя вопрос: сухарики жарить или можно просто высушить в духовке?[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 можно высушить, предварительно натерев их чесноком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 ооо, спасибо. а то я жареные сухари не люблю, да и маслом напитываются, что тоже не нравится :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 я только в духовке, чеснок, если есть желание - то в заправку либо салатницу натереть, хотя можно и сухарики сбрызнуть[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 только не пересушите их, чтоб они мягкие внутри были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 а в духовке как? недолго на высокой температуре? бо на низкой высохнет до цементного состояния...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 о, спасибо за уточнение, а то я бы из засушила, еще бы и зажарила :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 а как сбрызнуть? перемешать чеснок с маслом? или я чета не понимаю :-(((( [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 :-))) у меня как раз такие все любят: цементные и золотистые :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 легче натереть чесноком еще непорезанный хлеб или батон(из чего вы делать будете ИЛи чеснок подавить и сверху уже на порезанные крутоны потрусить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 especially for you:) http://www.likar.info/forum/readall277917.htmlТам много секретов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 еще стотыщ раз спасибо :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 я там уже миллион раз была. но говорю же: чай-ник. или кто-больше-нравится :-))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 да, в конце сбрызгиваю, но мои предпочитают мелкий куб, поэтому до хруста запекаю - и ничего они не твердые, если крутоны - то, конечно, их только сверху прихватить)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение