Опубликовано: 16 дек 2010 примерзшая картошка:( - может, есть опробованные рецепты, которые подчеркнут ее экзотический вкус?:))) :(((( плачу, забыла про картошку на балконе, стояла там последние 5 дней. килограммов двадцать:((((( выкинуть жалко...)_( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 только гнилые бананы .....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 366 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 она сладкая по идее( дерунов нажарьте... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 ты шо , мать , там же с крахмалош шось произошло...гуано . поди , будет...хотя ..терять нечего , мона и попробовать)))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 366 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 ну а как картофель-фри морозят?)) ну попытка-не пытка, главное сейчас, бо спустя время то будет гуано [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 она реально просто слаще становится поначалу. [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 так ее сперва пропаривают, а потом морозят [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 очень может быть))) но ты шо думаешь я никогда картошку на балконе не забывала? гыг, бывало)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 честно? вот честно-честно сказать? не думаю. и даже не пыталась задуматься :-)))))))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 да я знаю ....батат , однако )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 366 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 та я так первый раз в жизни стратила:(((( дерунов, да, тоже думала... но это ж много будет дерунов:)) брошу мерзлой в кипяток, отварю на винегрет чуток на пробу. А на деруны пусть пока оттаивает наверно... о, можно ж еще и зразы попробовать сделать, да?...)))))))))))))))) пока была своя огородняя - вбыросила б не задумываясь, а купив ее по 5грв - жаба давит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 (((((( даааааа, из своего опыта примерзшей (а не насквозь промороженной), могу сказать, что её только в супы-борщи нельзя картофельные пироги-запиханки-салаты-деруны - нормально. Но у меня была только верхушка примёрзшая, а если оно насквозь заледенело -тады тока бананы, я так думаю)))и ея теперь размораживать всю сразу нельзя - сразу потечёт и загниёт. попробуйте часть разморозить и шо-нить не особо затратное соорудить, если будет гут - будете размораживать порционно, если по вкусу не пойдет - только на помойку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 +100 за деруны, с такой картохи-супер продукт:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 я еще в мундирах варила, после на сковороде обжаривала или в духовке запекала, [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 только я бы ей не давала разорозиться,потечет. если её много, то в морозилку запхала бы . [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 а при какой температуре она замерзает? у меня на балконе +5... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 в общем, моя видно ПРИМЕРЗЛА, а не ЗАМЕРЗЛА)( деруни-зрази ниче получились... половину переработала, соседей поугощала:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 замерзает, как и вода, при ноле и ниже... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 я читала что у такой картохи вкус восстанавливается через недельку если её перенести в тепло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Такая картоха начинает гнить через недельку, если ее перенести в тепло.))) Те места, что приморожены, становятся мягкими и от них идет гниение.Уж поверьте, я знаю о чем говорю. Я ее каждую зиму благополучно примораживаю.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение