Опубликовано: 16 дек 2010 Айсбан, она же рулька, она же вепрове колено обычно я это дело вывариваю потом запекаю. В этот раз решила просто запечь. В наличии имели 2 рульки - 4 кило веса. Хорошо было бы промариновать, но не было времени.Поэтому рульки были вымыты, нашпигованы чесноком. Шприцом наколола соевым соусом бедные части тела....Обмазала рульку специями, а сверху обильно порошком горчицы и хреном покрыла. Положила в фольгу, туды горошек душистый, простой, лаврушку, порезала морковку кружочками и лук. Все это завернула и в духовку не нагретую. Поставила и врубила 200 градусов...И на 4 часа... Потом на 20 минут открыла, подрумянила и на стол.Одна рулька была порублена надвое - она пропеклась до состояния "слезть с кости". Вторая цельная - не столь хорошо пропеклась. Поэтому если не отваривать то лучше держать БОЛЬШЕ 4 часов или разрубить ногу на двое.Приятного аппетита1[+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 не за что) [+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение